WaWas

14 - 16 Jahre

Die Adleraugen waren eine reine Jungengruppe, die Wilden Wölfinnen eine Mädchengruppe - nun sind wir die "WaWas".

In den Gruppenstunden lernen wir gemeinsam die Welt kennen, erleben Abenteuer und Gemeinschaft, lernen neue Pfadfindertechniken oder machen einfach worauf wir gerade Lust haben. Auf Lagern haben wir die Chance, die Techniken anzuwenden und noch mehr zu erleben. Diese Lager gehen von Gruppen- und Stammesfahrten über landes- und bundesweite Lager mit 4000 Teilnehmern bis zu internationalen Treffen wie dem World Scout Jamboree mit 40.000 Teilnehmern.

Bei uns gilt immer: Alles geht, nix muss.

Wann treffen wir uns?

Wir treffen uns freitags um 18:00 bis 20:00 Uhr. Wenn Du Lust hast dabei zu sein, dann komme einfach vorbei, melde dich per Mail  bei uns oder rufe die Gruppenleitung an, unter 01749704874.