Rasende Hasen

9 - 11 Jahre

Dies ist die Gruppe mit unseren jüngsten Pfadfindern. Jungen wie Mädchen zwischen  9 und 11 Jahren entdecken ihre Talente, ihren Lebensraum, ihre Möglichkeiten. Sie schließen neue Freundschaften. Spielen und basteln steht in ihren Gruppenstunden im Vordergrund. Gelernt wird ganz anders als in der Schule: Inhalte werden durch Spielideen vermittelt. Verantwortung für sich selbst und für Andere zu übernehmen, wird in kleinen Schritten gelernt. Auch die Rasenden Hasen fahren mit dem ganzen Stamm auf unsere Pfingstlager. Die meiste Zeit verbringen wir in den Gruppenstunden im Freien. Nur gebastelt wird drinnen.

Wann treffen wir uns?

Wir treffen uns freitags von 17:00 bis 18:30. Wer Interesse hat und mitmachen möchte, der kann sich gerne per Mail  bei uns melden.